当前位置:主页 > 英国365体育 >
世预赛-后防失误酿丢球 国足客场0-2乌兹4轮1分
来源:365亚洲官网 作者:365bet 发布时间:2018-12-05 阅读次数:98
上次怪守门员,这次又说是后卫,下次是不是得怪前锋了?中国队本来就不是赢球的队,要怪就怪不该成立男子足球队!月明:早上好![心],杜威真的不行了,不是以前那个了,其实,国内选择还不少啊,真求稳,带梅方啊!打叙利亚,352,结果,中场完全控不了球也传不出球,让两个前锋就一直忙着和人家后卫拼身体!不要紧!中国男足最具包容性了,啥结果都能接受,现实改变了中国人的信仰,一切都向钱看齐。

看了整场比赛 真快气晕了 中国球员会踢球吗?都一个个站着踢球 还是老一套的“一停二看三传球” 有带球突破的吗?也不知道是没信心还是技术差 总之一个“臭”字 看不到希望 输球教练肯定有责任 但个人认为主要责任还是在球员 换哪个教练都不行 最好的办法还是换阿菜吧,俺要去国足踢球。

中国足球还是摆脱不了官僚主义 像对张玉宁的使用 就不应该让张玉宁打那些什么国青国奥了 没有锻炼意义 还搞的人家俱乐部有意见 这纯粹就是某些领导为了自己的政绩。

乌兹比克斯坦没发挥好啊!才2比0?抓不住刷经验的机会呢!

再闭着眼给男足加奖金啊——<;br/>;<;br/>;“每人年薪5000万,保证赢球有脸面”!<;br/>;<;br/>;本领没有,脾气不小,傻大憨粗,懒惰内讧!