当前位置:主页 > 英国365体育 >
中超-塔神2球蒿俊闵破门 鲁能客场4-1胜建业
来源:365亚洲官网 作者:365bet 发布时间:2018-12-04 阅读次数:121
建业今年够呛了,卡兰加的确是一枚锋线利器,令人胆寒!但是,建业也就只有他一个人可以给对手威胁,这就是建业目前最大的问题。建业需要吸取重庆斯威小摩托的教训,当对手了解你以后,严密盯防卡兰加以后,建业还有矛吗? 建业输得不冤枉,山东守门员神一般的表现,令人叹为观止,感觉比王大雷给牛逼! 重庆球迷留,圆,妙不可延![偷笑][偷笑]。

老公常年不再家好想体验被其他男人插满的味道 群110694151。

没啥说的,就四个字——妙不可延。

那个垃圾臭嘴山东体育王湛解说着比赛说恒大真是神了,已经2:2了。我ri尼吗,追两个球都叫神了?臭嘴就是臭啊,侯戏没看成还被它逆转取胜了。降级,中超裁判,牛逼哄哄?张外龙不下课,王上源不滚蛋,建业铁定降级,妙不可言。