当前位置:主页 > 英国365体育 >
曝大巴黎今夏猛攻C罗内马尔 伊布卡神清洗归队
来源:365亚洲官网 作者:365bet 发布时间:2018-12-04 阅读次数:124
说话能摸着良心?C罗现在就算状态不如前几年,也照样是世界前三,想表演双人跳水?这TM谁信啊,C罗和内马尔一起买?两人都是踢左边锋的,到时候谁去做出牺牲?两人是金球第二,第三,到时候谁是老大?C罗是顶尖球员,但是一个明显已经过了巅峰期的球员,值一个亿?以上三个问题我实在搞不明白。法甲这种联赛有什么去的。就大巴黎一枝独秀,平时也不会有人关注。关键是别人去不去。一厢情愿可不行!真能同时签下内少和C罗,大巴黎能和巴萨较量一番了,但基本只能是意淫,签得来么?

伊布 卡瓦尼,清洗?你他妈眼睛让月经带糊住了?小内去巴黎 这个可能性微乎其微,字母罗有可能状态下滑的太厉害,把一个巨星的价值榨干然后卖掉 是皇马的习惯。这俩人位置重叠,都买去玩内讧么。


上一篇:没有了   下一篇:中超-塔神2球蒿俊闵破门 鲁能客场4-1胜建业