当前位置:主页 > 38365365.com打不开 >
C罗梅西荣誉大PKC罗个人占优 梅西团队占优
来源:365亚洲官网 作者:365bet 发布时间:2018-12-05 阅读次数:74
原来梅基才是靠团队的…………呕吐,MMP,梅罗在一起喝咖啡下面一群狗打的不可开交,谈谈C罗,他还有两个月就33岁了,过去的一个年对于这样一位老将来说是完美的。虽然新赛季西甲进球不多,但就这一点点瑕疵绝对无法掩盖过去一年的成就。团体荣誉五座冠军,个人荣誉FIFA足球先生加金球奖。此外,葡萄牙人在过去的一年又完成了诸多纪录,21世纪以来首位进球600 ,葡萄亚历史上进球最多的球员624球/欧冠历史最佳射手114球/世俱杯最佳射手7球。至此,C罗已经是欧洲五大联赛第一射手、葡萄牙国家队最佳射手、欧洲国家队头号射手、欧冠历史最佳射手、皇马队史最佳射手、欧洲杯最佳射手、欧战赛事最佳射手、世俱杯历史最佳射手。就是这样一位球员,当自信的说出自己是历史最佳球员时,遭遇了多少辱骂,但这是C罗的性格,绝对相信自己,不然他也不会一直走到今天还能有如此成就。当说出自己未来的目标是世界杯冠军时,又遭遇了多少嘲讽。纵观C罗的职业生涯,唯一欠缺的就是世界杯冠军,这就是他的最大梦想。当这样一位成就伟大的人,说出自己的梦想是世界杯冠军时,凭什么去嘲笑他?确实,葡萄牙的实力比不上德国、巴西、法国、西班牙、阿根廷,这些阵容强大的球队,但也并不是不可能,想想2016年的欧洲杯冠军是谁。世界杯冠军是所有球员的梦想,不管他是不是C罗,没有梦想的人才是可耻的,梦想永远不会并且也不应该消失。就像本赛季球迷嘲讽他联赛进球不多一样,谁知一统计,他目前是2017自然年并列最佳射手59场比赛打进了53球,还有一场比赛等待着他去冲击自然年最佳射手。所以不要去对一个球员妄下定论,因为足球最大的魅力就是不可预知。C罗知道何时该谦逊,何时该高调自信,这才造就了独一无二的他。小编也真是,老是列出真实数据,这下梅吹又不能黑C罗说他靠团队获得荣誉梅西都是一己之力了,小心梅吹咬死你。潇湘夜雨:身高:二寸丁。性别:泰国。种类:畜类,基迷。爱好:吃黄色的屎,家庭成员残疾,脑瘫。学历:小学六年级。成名曲:菊花残。今年刚改革的欧走呗呵呵小组第三晋级我只能说运气骡子永远是第一。足球运气也是重要的一部分。有什么可比的,一个以自我为重,一个以团队为先,再说这些路七八糟的奖,就金球和欧冠冠军数量再加世界杯成绩最有说服里,前两个奖项是比梅西大两岁的C罗刚刚追平的,世界杯成绩还差远着呢,是他荣誉照这些都不值一提!C骡全队抬着走,全队喂球然后你们知道的。媒体不搞事不媒体,要公布就公布统计的范围及口径嘛。

我觉得球队的冠军数多少,不能作为个人的荣誉拿来比较,应该比较球场上的个人数据,比如:进球数、助攻数、过人数、关键传球数。