当前位置:主页 > 365bet娱乐场手机版 >
巴萨MSN警报!梅西真得练点球了 西蒙尼的咆哮
来源:365亚洲官网 作者:365bet 发布时间:2018-12-04 阅读次数:61
不懂球可怕,没有了j马的马竞不是马了,拿什么与大巴抗衡!看看最近的交锋记录,打点球没指望。两回合180分钟,练点球,没必要,梅西点球大战还没罚丢过点球呢,别看MSN平时点球踢得吊儿郎当的,关键时刻其实还是很靠得住的。

如果踢到点球就认丛投降,但那有这么客易,就算马竞排出十个铁桶阵都要捅破他。梅毒瘤是近20年来获得点球最多的球员,命中率最低,梅毒瘤球糕。梅毒瘤踢不进点球的根本原因是脚法一坨屎,垃圾。穆尼尔完爆梅毒瘤10条街。梅毒瘤典型三流体系型球员,没了哈维小白呈断崖式崩溃状态,梅毒瘤在当今欧洲排不进前70名。梅毒瘤来西甲16年还没C罗来西甲6年进的任意球多,梅毒瘤来西甲16年还没C罗来西甲6年的帽子戏法多,还想追上C罗,别做梦了。C罗任何一项数据完爆梅毒瘤20条街。梅毒瘤知道自己脚法一坨屎点球进不了,还搞什么传给别人射,直接让苏牙罚点球不就完事了!梅毒瘤自卑扭曲到了极点。上赛季欧冠淘汰赛梅毒瘤每场比赛都是全场消失,内马尔一手把巴萨带向冠军,金球和梅毒瘤有个屁关系。梅西拉玛西亚影帝,梅西典型三流体系型球员,梅西打激素20年,梅西抱哈维小白大腿14年。梅西的干爹是普拉蒂尼和布拉特,即使干爹给梅西再多点球,梅西还是踢不进去,梅西踢不进点球的根本原因是脚法一坨屎,梅西球糕,梅西发明跳水,梅西激素王,梅西贩毒王,梅西短信王,梅西洗钱王,梅西逃税王。内马尔和苏牙小心短信。

力挺马竞晋级,当我看到宣传片还没有抽签就知道结果了,不得不说皇马后台真硬啊。

小编真尼玛扯淡,很容易平局?只有2场比赛的比分一样才会出线点球大战!即使2场比分打平,1-1和2-2也是客场进球多的晋级!